Просто будь!

Донеси свою жизнь до финиша!
Не разбей её по пути!
Пусть придётся стерпеть и вынести,
Я прошу тебя: "Ты смоги!"

Не играй с этой нитью тонкою!
Очень хрупок по жизни путь!
Не позволь разорваться ниточке.
Я прошу тебя: "Просто - будь!"

От беспечности и наивности
Только больше на свете бед.
Не позволь сделать так, чтоб
Жизнь твоя поняла, что тебя в ней нет!


Рецензии