Навеяло

Вот и дожили и мы до катаракты...
Как сказал мой друг, что чтит себя поэтом
"Наша жизнь всегда идет неверным трактом"
Спаведливо, хоть и друг с большим приветом.

Посылаю тебе Постум это мыло
Знаю я у вас в столице что-то сбилось
Да, сейчас уже не то, что прежде было
Ну а ты уж руки мой в короновирус

Про провинцию не верь газетным сказкам
Разве можно верить СМИ, тем паче в осень
Впрочем я вчера видал гетеру в маске
Но клиенты их пока еще не носят

Был в продмаге и вожусь с большим пакетом
Повезло, а вот соседу вышел кукиш
Город в Бельгии закрыли или где там?
Раз закрыли, то и хлеба там не купишь.

Воздух липок, видно скоро будут грозы
Понт шумит и бьются волны с ветром споря
Да никто теперь не может жить без позы
Без понтов не может нынче даже море

Вот три дня уже сижу на карантине
С неба льется и земля насковь промокла
Так плыву себе полярником на льдине
От депресси спасают только окна

Сколько дней прошло? Пятнадцать или двадцать?
Ни продуктов, ни вестей и ни полушки
Если выпало средь мора оказаться
Лучше жить в лесу в заброшенной избушке


Рецензии