пусть годы уходят, смотри просто в след

Не стоит жалеть уходящие годы,
Пусть были ошибки.Грех надо прощать.
Не надо бояться дождливой погоды,
Что вновь без зонта,на тебе нет плаща.
Не надо бояться,что эта простуда,
На долгое время загонит в кровать.
Не надо бояться разбитой посуды,
Страшнее когда ничего наливать,
Не надо жалеть,стало жить не привычно,
Весна на дворе.Когда за тебе лет.
Не стоит грустить и живи,как обычно,
Не надо смотреть уходящему в след.


Рецензии