Смешон поэт...

Смешон поэт,
которого покинула муза.
А он упорно держится
изо всех сил
всеми своими щупальцами,
как морская медуза.
И роется, с отчаяньем
ищет чего-то
там, где ничего нет.
Смешон поэт.

11.04.2020


Рецензии