Верба красная

Склонившись в парке у реки,на кочке
Верба красная распустила почки,
Мягкие,как-будто лапки заячьи
Белые,пушистые комочки.
Словно в зеркало игриво в воду смотрится
Отражением своим любуясь
И качая на ветру ветвями тонкими
Стоит верба трепетно волнуясь.


Рецензии