Как неожиданно

Как неожиданно среди зимы -
               весны начало...
Ведь ничего её для нас с тобой
               не предвещало.
День ото дня дела,заботы,
               суета - сует.
Привычным заняты не только
               мы,но целый свет.
Всё в свой приходит срок, давно с тобой
               мы это знаем.
И потому растерянно весну
               любви встречаем.
Но если в холод чувства
               разгораются сильней,
Нам не к чему бояться стужи этих
               звонких,зимних дней.
Хоть нам труднее в чудеса на
               склоне лет поверить...   
Тем радостней для нас звучат
               весенние капели.      





         


Рецензии