важная молитва

Образа святые,
Дома в уголке,
Зажигайте свечи,
Господу во мгле!

Прочитаем дружно,
Важные псалмы!
Отведи ты Боже,
От беды спаси!!

Слёзы очищения,
На глазах у нас,
Господи услышь нас,
Мир спаси для нас!!

Мы хотим жить в мире,
Храмы посещать,
Петь кондаки хором,
Жить в добре сейчас!!

Нам не надо злобы,
В мире жить хотим,
Помоги  ты Боже,
Зло всем победить!!

Господи помилуй,
И пошли святых,
Дай ты силу людям,
Мир нам подари!!

Ценно понимаем,
В жизни нам не деньги,
Важно всем здоровья,
Вера для нас ценна!!

Мы же также ценим и твою любовь,
Ты услышь нас Боже,
Обними добром.


Рецензии
Хорошая молитва.

Ивашка Шишкин   12.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.04.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.