Главное - подальше от тебя

Хоть в ад, хоть в рай, поверь, уже не важно,
Но главное - подальше от тебя...
Жить без тебя уже совсем не страшно,
Страшней - с тобою потерять себя.

Куда бы не вела меня дорога,
Что названа "неведомой судьбой",
Лишь об одном я попрошу у Бога,
Чтоб снова не свела меня с тобой.

Лето, 2015


Рецензии