Весна опять мой взор ласкает

Весна опять мой взор ласкает
Манит обилием цветов
Прозрачен воздух, небо тает
В тиши воздушных облаков
 Ручей поет пыльцу смывая
С полузатопленных камней
Вода струится и сверкая
Уносит горесть этих дней
Деревья вновь зашелестели
Нарядностью своей листвы
Я снова слышу птичьи трели
И вновь запели комары
Опять тепло, сверкает солнце
Протискиваясь между штор
И дни становится все дольше
Мой укорачивая сон
Весна спешит и с каждым годом
Она становится родней
Затронув душу мимоходом
Напоминая о себе


Рецензии