Как много стало нужно нам..

Как много стало нужно нам:
Квартира, дом, машина, дача,
Побольше денег на удачу,
Фарфор китайский по углам,
И все чего-то не хватает,
Куда-то, второпях, бежим,
Свечой трескучею горим..
Под звук фанфар, что завершает,
В дубовый ящик загремим.

А что для счастья нужно нам?
Душа открыта и спокойна,
Чтоб не скулить по пустякам,
А, жизнь трудясь, прожить достойно.
Здоровье - крепкое, как сталь,
Детей с улыбками на лицах,
Чтоб у любимой не печаль,
А солнце пряталось в ресницах.
Искрилось сердце от любви,
А в каждом уголке на свете,
Беспечно пели соловьи
И под дождем резвились дети.


Рецензии
Здорово!
Но как тяжело этого достичь!

Елена Ивановская   12.04.2020 20:10     Заявить о нарушении
Меняются люди и города, рушатся государства, а с нами остается то, что мы сами создали. Тяжело, но к этому надо стремится. Удачи!

Татьяна Рогачева-Беляева   13.04.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.