Как долго я искала счастья

Как долго я искала счастья в безумном мире зла и лжи,
Молю у Бога- дай любви мне, и где найти её скажи,
Любимый мой, ведь тоже ищет, меня по всей большой земле,
Проходят месяцы и годы,я спотыкаюсь, как во мгле.

Ошибок в жизни было много,но, кто не любит, тот не жил,
Я свою душу измотала,любила тех, кто не любил.
Страдала я и унижалась,терпела много, от обид
Всё сердце кровью обливалось,страдала, плакала навзрыд.

Любила искренне и нежно,и верила- что вот оно!
Моё единственное счастье,но снова выстрел- не оно!
Где ты, мой сильный, мой любимый,единственный и дорогой,
Кричу, зову, рисую счастье, и получу любой ценой.

Я очень много заплатила,чтоб снова руки опускать,
Теперь я знаю, что есть сила,которую уж не отнять.
Есть сила духа, сила мысли,магнит любви есть у меня,
Ко мне придешь ты, точно знаю,ты всё равно найдёшь меня!

Ты станешь для меня опорой,защитой, другом- навсегда!
Мы будем вместе строить счастье,и не разрушим никогда!
Мы будем дорожить друг другом,идя по жизни неспеша,
И наслаждаться будем песней,которую поёт душа.

Я вижу нас в уютном доме,где пенье птиц и запах трав,
И вечерами у камина пьём ром,друзей вокруг собрав.
Ты не обидешь, не предашь,меня из рук не выпуская,
И нежно смотришь на меня,как я в объятьях засыпаю.

Я двадцать лет тебя ждала,друг другу кольца надевая,
Мы будем счастливы с тобой,ты- мой, я точно это знаю.
Церковные колокола-соединяют брак наш звонко,
Внутри кольца, по ободку, написано гравюрой тонко,

Мы будем вместе навсегда!Гори, гори, любви звезда!


Рецензии