Сразу...

Твои стихи,они,как голос
скрипки,
Совсем легкИ,прозрачны
и чистЫ,
Наверное,они-твои
улыбки
И трепетные нежности
цветы.
От них так потеплело
на душе,
Что серый день стал
сразу улыбаться,
И рассмеялась я сама
себе,
Наверное,пришло время
влюбляться...


Рецензии