исполняет юра хой за есенина чрез меня

   Раскудрявилась берёза,
   По природе- пока рано-
   лишь в моём мозгу,
   Да в священной Есенинской
   книге,что на полке,
   Как Завет держу..

            Лезет говно,
            из ТВ-сет,
            и из -радио,
            это не моё,
            Будь оно проклято..

   Эх,Сергей Александрович
   ты нам многое сказал,
   А ,Я ,не всё прчитал,
   а, что прочитал,
   Не всё проссал,

           /Хобба- даёшь тяжеляк\
            Лезет говно,
            из ТВ-сет,
            и из радио,
            это не моё,
            Будь оно проклято..
   Узнаю,где она
   -Чёрная Луна,
   и грядущий к ней,
   Чёрный человек..

   Не ссы Серёга,
   Ты жив всегда ,
   Встретимся скоро,

           \Хобба-даёшь
            Басс-гитару
            тяжеляк\
           Лезет говно,
           из ТВ-сет,
           и из радио,
           это не моё,
           Будь оно проклято..

 


Рецензии