я могу долго смотреть...

я могу долго смотреть на фотографию любимой женщины
даже зная что она не для меня

птица может долго смотреть на зерно которое съела вчера
особенно если птица уже мертва

я не хочу проводить параллели перпендикуляры параболы
ибо все созерцаемо - якобы


Рецензии