Вирус смерти

Машет чёрными крылами
Вирус смерти над землёй,
Над большими городами
Жизнь затягивает мглой!

Проявляя лютый норов,
Пандемия в мир пришла,
Загоняет всех по норам,
Отнимая хлеб, дела.

Невесёлые картины
Отражаются в глазах:
Опустели магазины
И проспекты в городах.

При скоплении народа
Все у вируса в когтях,
В ожидании  исхода
Бьёмся в дьявольских сетях!
2020


Рецензии