Скалолазка

Воспитав в себе твёрдый характер,
Закалившийся волей гор,
Вы уверенный жизни мастер,
Повидавший мира простор.

В высокой заоблачной дали,
Где нету цветов и берёз,
Вам горные тропы дали,
От радости массу слёз.

На самой горной вершине,
Среди вечных снегов и льдов,
Вы себя быть может открыли,
В безмолвии горных снов.

Наслаждаясь горной природой,
Вы как бы рождались вновь.
Для вас это стало модой,
Ощущать закипевшую кровь.

Хороши, говорливы потоки,
Как чиста, холодна в них вода.
Неизвестность вечной дороги
Пусть волнует душу всегда.


Рецензии
Две последние строчки - просто прелесть.
Девиз любого романтика.
Спасибо, Людмила.
Удачи на любой дороге.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   02.07.2022 12:55     Заявить о нарушении