Солнышко весеннее

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/F_UYbDnc_kUsLg
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/MvZoe


Солнышко весеннее
ластится в окно!
Что за невезение -
нам запрещено
выходить на улицу,
воздухом дышать!
Можно только хмуриться,
взаперти страдать…

       Нам коронавирус
       плюсы свёл на минус.
       Он страшней всех прочих -
       бяка и нахал!
       Плохо был воспитан -
       вот и ядовитым
       для здоровья очень
       вирус этот  стал.

       Плохо был воспитан -
       вот и ядовитым
       для здоровья очень
       вирус этот  стал.

Нам совсем не хочется
опускать носы!
Времена закончатся
чёрной полосы!
Лето не заблудится -
к нам придёт опять!
Что желаем – сбудется,
надо просто ждать!

       Побежим на речку
       и прихватим гречку,
       в карантин что ели -
       не смогли доесть…
       Кинем птичкам зёрен,
       скажем: мы на волю
       очень к вам хотели –
       и теперь мы здесь!

       Кинем птичкам зёрен,
       скажем: мы на волю
       очень к вам хотели –
       и теперь мы здесь!


Рецензии