Из У. Блейка. Явным и тайным не верю теперь наукам

Из Уильяма Блейка.

 Явным и тайным не верю теперь наукам,
Кисти не верю, мрамору, жесту, нотам,
Между губами и произнесённым звуком
Елё заметно всегда умирает что-то.


Рецензии
НО
всё чаще рождается
НЕЧТО

Ильинская Тамара Дмитриевна   12.04.2020 12:25     Заявить о нарушении