В суетах, заботах... Стихи Антона Гапоника

В суетах, заботах и прочих проблемах
Плутая, блуждая в законах и схемах,
Мы все растеряли понятие жизни –
Творенье добра и служенье Отчизне.

Всё денег нам мало и славы нам мало,
Уже не заботят святынь идеалы,
Мы душу во мрак бытия погрузили
И камень забвенья над ней водрузили.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии