Останусь...

Останусь шрамом на сердечной мышце,
Седою прядью в шевелюре пышной.
В душе блуждающей фантомной болью,
На свежей ране - солью!
Ночью, натянуты струны нерва,
Сухими губами шепчешь -
Стерва, стерва, стерва!
Бушует огонь в твой крови.
Тебя научили предавать - мелодию любви?
Да, ты был послушный ученик!
К чему теперь, твой крик?
 


Рецензии