Сестрички

Их называли на фронте сестрички -
Душевны , красивы , добры .
Страшно под пули ползти без привычки
Девчонкам военной поры .   
  Уж в прошлом война , где чувств
                добрых
                ждали,
Добро помогало всем жить .
В строй мирных сестричек достойные
                встали  ,
Нам их доброты не забыть !


Рецензии