Последние времена

Мир входит в тот развития период
что был всем людям уж давно
в Библейском Откровении описан
период эпидемий и период войн

Поскольку было то предсказано,
в последние что мира времена
умножатся людей все знания
то так в реальности и стало

И в нас потоки информации
вливаются со всех сторон
окружны мы в жизни сей экранами
и ложью информации их войн

И как в том христианам разобраться
когда один нам сайт твердит
о том, что армия чужая
напала, захватила часть страны

Другой же сайт нам утверждает
что произошёл переворот
который иностранцы направляли,
но то не принял весь народ

И часть решила отделиться
и независимо уж жить,
но новое правительство решило
людей тех несогласных всех...убить?

А христиане в том конфликте
воюют с двух враждующих сторон
и как нам истину увидеть
чтоб ты не был в грех вовлечён?

А ты забудь про всё, что слышал
и на всех сайтах тех читал
и на экранах что ты видел
и попроси о том Христа

чтоб Он тебе о тех событиях
в твоей молитве рассказал
и Библии открой страницы,
не проповедника тот сайт

людей что в войны направляет,
а Библию ты почитай
и верь что Бог в Ней освещает
те все события сейчас

Если ты веришь что Бог может
на жизнь твою всю повлиять,
и исцеление поможет
от вируса сейчас принять

То неужели не откроет
тебе Господь твой Иисус
вокруг тебя что происходит
чтоб не во тьме души был путь?

Фото загружено из открытого источника


Рецензии