В стихии сна

Photographer Melania Smyk


Вячеслав А.


Стихией сна священной духа
Готов лишь время величать —
Всё в нас увенчанное слуха,
Всё есть вселенского печать.
Истомой ночь в реке забвений;
Здесь каждой шаг неуязвим,
И каждой грусти потрясений, —
Тропою зыбкою храним.

11 апреля 2020


Рецензии