Лунная ночь

/ЛУННАЯ НОЧЬ/
===============
Лик прекрасный как звёздная ночь
Блеск кометы в карих очах
Ты Луны наверное дочь?
Бог тебя со'ткал в лунных лучах...

Образ будто сошла с полотна
Как Богиня в бегущей волне
Посмотрела игриво в глаза-
Я не верил, что все это мне...

Ты приблизилась обнажаясь
Крепко к телу прижалась маня
Одарила меня поцелуем
В сердце вспыхнуло пламя огня...

Прилегла на траву нагая
Свет Луны озарил стройный стан
Словно девственница из Рая
Завлекая в любовный дурман...

Отдавалась как дикая кошка
Выгибаясь волшебной дугой
То была королевской коброй
Обвивая мой стан собой...

Мне дарила любовь и негу-
Эту ночь не забыть никогда
Совершенство данное небом
В моей памяти будешь всегда...
===============
(Автор Цыганов С.С.)
@astrabellissimo
@astraproza
СТИХИ МОЕГО СЫНА


Рецензии