Как дальше жить?

Как дальше жить ? Вопрос не праздный ...
У каждого судьба своя ,
Ведь путь для каждого - он разный ,
А каждый любит своё я .
  В жизнь надо верить завсегда.
Пусть настроение плохое ,
Или нагрянула беда -
Примчится время золотое !


Рецензии