Трёшка вместо субботника

     # # #

На взрыд идет упрек,
Гром гремит в окошко,
Стала в горле поперек
Гребаная трёшка.

Атмосфера не важна,
Как то не печально,
Трешка сразу не нужна
Была изначально.

Чтобы тучи отвести,
Свет зажечь в окошке,
Я готов перевести
Каждому по трешке.

А, Вяткин
21.08.19.


Рецензии