Пчёлы

Колышет зелень молодых листов
Прохладный южный ветер .
В цветах деревьев и кустов
Глядел ,а пчёл не встретил .
  Наверно , в уликах сидят ,
Готовят мёд , прополис ,
Но , опустив на землю взгляд ,
Увидел их на воле.
  Все разлетелись по поляне
На желтяки в траве ,
И хороводят одуваны
С пчелой на голове .


Рецензии