Хендмейд

Я руками создам
Необычную картинку.
Всю я душу отдам
За красивую пошивку.
Там и кошки,там часы
И стеклянные лампы.
В каждом метре полосы,
Будешь в них сам ты.
Разных цветов кружева,
Будто кистью нарисую.
Как оригами кренделя...
В них историю открою.
Будет там медведь сидеть,
Ягоды клевать клёст.
Облака будут лететь
Оживляя сказкой холст.
И лисичка и зайчишка
Помахают лапкой вдруг.
И весёлый там мальчишка,
Станет лучшим тебе друг.


Рецензии