Воспоминания

Есть уголок в краю слиянья речек .
Открытыми объятьями вас встретит перекат ,
Вода потоком бесконечным там бежит навстречу ,
Здесь дней счастливых много видела река .
Уткнувшись в берег и водоворот создав ,
Поток налево повернул, свой путь к мосту
                держа ,
И в ожиданьи встречи с речкой, резвым став,
Готов, соединившись с нею , к морю убежать .


Рецензии