Сказочки. В ожидании завтра

                Никогда не знаешь, чего ждать от завтра,
                а завтра не знает, чего ждать от тебя…
                Такая вот интересная жизнь с взаимным
                трепетным ожиданием…
                Из нета

Красная Шапочка иногда заглядывала в завтрашний день. Особенно когда наделяла какое-либо предстоящее событие статусом невероятной важности. Она представляла себе в общих чертах картинку положительного (а как иначе?) исхода дела, продумывала диалоги в стиле «а я ему скажу – а он мне ответит» и была уверена, что завтра всё сложится именно так, как ей представляется и хочется, а никак не иначе. Правда с завтрашним днём свои размышления она ни разу не согласовывала, а потому завтрашний день действовал по собственному разумению.
А Красная Шапочка очень огорчалась, если дела шли наперекосяк или в деталях не совпадали с представляемым исходом особо важных дел… Впрочем, а кто в этом виноват? Договариваться нужно заранее…


Рецензии