Лучший санаторий

В карантине будь ты дома.
Дом – твой лучший санаторий.
Спрячь бутылку из-под рома,
Вместо рома пей цикорий.

Много пишется историй
С этим золотым напитком
То, что мало в нём калорий
К нашим, сбросить вес, попыткам.

Средь увесистых теорий
Напечатанных в инете*:
Вместо кофе пей цикорий –
Лучше нет сейчас подспорий,
Беззаботно спать, как дети,
В своём доме на планете.

11.04.2020

*Инете - интернете


Рецензии