Поздравление с Днём Рождения Моё почтение...

Вы - ясное солнце...
Вы - рассветы, закаты,
Вы - клубника со сливками,
Вы - Шанель-ароматы.

Здоровья, любви Вам..
Приятных моментов,
Удачи, желаний..
Мечты, комплиментов.

Ещё Вам желаю..
Букет вдохновения.
Хочу вас поздравить,
Стихом, С Днём рождения!    *


Рецензии