Вопрос

По волнам твоих спутанных волос
Скачут лошади Посейдона.
У меня к тебе есть один вопрос
О потерянном чувстве дома.
Эту тайну, как прошлогодний снег,
Унесет река по теченью.
Может быть, любовь умерла во сне
Без сознания и мучений?

Я пишу стихи обо всех, кого
Время балует, но не лечит.
Только зеркало, глядя в зеркало,
Может заглянуть в бесконечность.
Божьи ангелы с нами говорят
На санскрите и на латыни.
Для чего тебе столько лет подряд
Снятся прииски  золотые?

Эту тайну, как прошлогодний снег,
Унесет река по теченью.
Может быть, любовь умерла во сне
Без сознания и мучений?


Рецензии