Мой апрель

         Мой апрель

Тает снег, бежит ручьями
Время чертит новый круг
Мой учитель, брат и друг
Вновь ко мне спешит ночами

Ждёт душа его возврата
Вся, как змей, свилась клубком
Он падёт как снежный ком
Новый год, но та же дата

Мой апрель - творец и данник
Счёт ведя моим годам
Был желанным мне всегда
Я ж ему – прохожий, странник

С.А.С.


Рецензии