Любовь волшебница-песня

Нельзя забыть влюбленности порывы
И пылкость чувств и радость первых встреч
Такое чувство ,что стоишь ты у обрыва
Не в силах чувств своих в себе сберечь
Какая разница,какое время года
Любовь не знает, лето иль зима
Но видно так задумала природа
Любовь решает все за всех сама
Нельзя влюбиться пылко по приказу
Она придет,когда ее совсем не ждешь
И песня вдруг на ум приходит сразу
Вдруг вечер станет удивительно хорош
Любовь не вечна,чтобы там не говорили
Но коль пришла,то как ее сберечь
И если двое это чудо сотворили
Вот как и чем он смог ее увлечь?
Что нас соединяет,что за сила?
Что нас влечет друг к другу.Это страсть?
Любовь земная нас объединила
Вот как в такой любви нам на пропасть
И как ее сберечь не расплеская
От юных лет до старческих седин
Любовь она волшебница такая
Что лучше делает и женщин и мужчин



Песню на эти стихи можно открыть здесь нажав на ссылку,или пройти по внешней ссылке на странице автора

https://youtu.be/qXcPa9ps49U


Рецензии
Недаром говорят:"Любовь - Божественная сила!"
Спасибо, Алекс.
С уважением,

Ника Трофимова   21.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ника.Дай бог ,чтоб она нас не покидала,а тот кто ещё не встретил,то пусть обретёт.Послушайте песню на эти стихи,ссылка в резюме

Алекс Ерш   21.04.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.