Когда все дома... детская

1
Когда все вместе соберёмся,
Мы замечательно живём,
И веселее всех смеёмся,
И зажигательно поём.
И даже в дождь и даже в стужу,
Нам вместе радостно и дружно,
Сегодня дома Ты и Я.
А потому что мы Семья!

Припев:
Когда все дома,
Когда мы вместе,
Прочтём все книжки,
Споём все песни!
Когда все дома,
В кругу большом,
Как всё чудесно,
Как хорошо!
2
В таком семейном окружение,
В таком домашнем уголке,
Есть будем Мамино печенье,
Скакать на Папиной спине!
И это время только НАШЕ,
Нам вместе ничего не страшно,
Сегодня дома Ты и Я.
А потому что мы Семья!


Рецензии