Бог дай мне шанс! Романс

Собрал я силы снова жить
И никогда не расставаться
Готов все узы укрепить
По свету прекратить скитаться

Боюсь я страшно  не успеть
Боюсь ее я не увидеть
Готов все муки я стерпеть
Простить да так, чтоб не обидеть

припев
То  что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви , утех
Бог дай мне шанс , чтоб к ней вернуться

Я был не прав , был похотлив
Своею ревностью достал 
Претензий много предъявив
На самом деле сам страдал

Всегда блистала красотой
Любви моей ей не хватало
И был нарушен мой покой
В тревогах сердце замирало

припев
То что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви , утех
Бог дай  мне шанс , чтоб к ней вернуться 

Просить прощения молиться
Взять руку, на колено встать
Поцеловать и объясниться
В любви ее всю созерцать

И крест свой я готов нести
Пусть не преследуют сомнения
Любить ее до старости
Да так , до умопомрачения

Припев 2 раза
То что случилось с нами грех
С любимыми не расстаются
В разлуке нет любви, утех
Бог дай  мне шанс, чтоб к ней вернуться 


Рецензии