Звонил мне сегодня Юрка Лоза

  Звонил мне сегодня Юрка Лоза.
- Ветер, ты как там?
- Да вот  дрейфую на плоту по Яузе. Думаю даже песню про плот сочинить.
- О, а я уже написал. Давно, правда. Не слыхал?
- Неа.
- Тогда ща спою.
  И тут звонок оборвался. Так я и не услышал "Плот" Лозы.

©Ветер Петрович
     11.04.2020


Рецензии