Молитва в стихах О силе каждого дня...

Господи!

 Подари
      
мне ясное
       сознание того,
что сложности,
поражения,
падения
являются лишь
естественной составной
жизни  частью,
благодаря которой
 мы растем и зреем.
Напоминай мне,
       что сердце
               часто спорит
                с рассудком.
но мы и мыдреем.
Пошли мне в нужный
 момент кого-то,
у кого хватит
        мужества сказать мне
что-то...
сказать любя,
          "Остановись мельница
спать пора..."
правда
        каждого дня-
в моменте
       быть важно всегда...

Я знаю,
     что многие
           решаются проблемы
если ничего
        не предпринимать,
на вечные темы
всю ночь
            напролет с
    ней болтать,
 так научи меня терпению.
и  научи танцевать....
..
И чтоб Фольцваген поехал,

 ещё без ремонта лет пять...
Так же как коням подковы меняют
А Ты сделай так,
чтоб масло не вытекало!
Господи!
Ты знаешь,
     как сильно
           мы нуждаемся
 в любви и
 в дружбе.
Дай мне быть
      достойным
              этого самого
                прекрасного
   и нежного чувства.
 Дара Судьбы....
 Благодарю,
         что есть Вы...
Дай
      мне богатую
                фантазию,
чтобы
       в нужный момент,
            в нужное время,
                в нужном месте,
говоря или нет
        подарить кому-то
необходимое тепло.
 живем каждый
        день на все сто%

Убереги
        меня от страха,
 что-то в жизни
                пропустить,
главное
          свежевымотая рубаха
и смысл
         жизни - просто жить....
         
Господи!
Научи
    меня правильно
            распоряжаться
временем...
Подари
     мне тонкое чутье,
чтобы
   отличать
         первостепенное
 от второстепенного.
ты режиссёр...
откровенного,
         самозабвеннго,
не тленного,
абсолютно
       счастливого,
              бесконечного
вечного....
Дай мне не то,
         чего я себе желаю,
а то, что мне
     действительно
               необходимо.
всех
  с праздником
             поздравляю!
мы все рождены
        жить красиво-
счастливо...
 Господи!
       научи
           всех
                моих
родных и близких-
      искусству
            маленьких шагов,
идем по спирали вверх
не знаем
      ни бед, ни обид,
          ни врагов...

 Д а Б у д е Т т А к
Аминь...Аминь...Аминь
Чудо Творец XXI века
IX.IV.MMXX


Рецензии