Встреча

   
Мои дни, часы, минуты
Одиноки без тебя,
Стал ты главным в моей жизни,
Ты души моей струна.

Рядом нет, но все мгновения
Сердце в памяти хранит,
Наша встреча, провидение,
Нам дарована Самим..

Вспоминая как мы жили,
Горечь слышалась в словах,
Ведь тогда мы   не любили,
Жаль, что ясно лишь сейчас!

Годы шли,  и мы привыкли,
К монотонной жизни той,
Но ворвалась она вихрем,
Сокрушив весь наш устой!

Засияла звездным светом,
Огласив  мир пением птиц,
Мы ушли, что тошно в этом
В тот прекрасный  мир любви!

Но она нам стала болью,
От насмешек, злобы, слез...
Тех, считавших своим долгом,
Уничтожить  раз "чужой"!
.............................
В нашем чувстве столько силы,
Вдохновения, чистоты!
Преклонить   свои колени,
Перед ней лишь в праве мы!


Рецензии