Печальная квартира

Печальная квартира
Неяркий, желтый свет
Часть маленького мира
Где бродит, силуэт

Воспоминаний прошлого
Забытого уже
Лишь тенью на пол брошенной
Напомнит о себе

Оставлена в беспамятстве
Та память в неглиже
Старинное придание
Истлевшее в огне

И память в наказание
Тем, кто еще в себе
Как душа в изгнании
Блуждает в полумгле

02.01.2019


Рецензии