О личном и коллективном

Не может быть счастливым коллектив,
Когда на всех один презерватив

                ***

Не надо всей страной под звуки гимна
Влезать туда, где действуют интимно.

                ***

Явление ,увы, довольно частое
Когда , хозяйство вместе сколотив,
Блага- лицо присваивает частное,
А  беды- разделяет коллектив...

                ***
Полезно в виде меры превентивной
Следить , держа востро и глаз и ухо ,
Чтоб всякий акт над чем-то  коллективный,
Не превращался ,плавно, в групповуху.


Рецензии