Она

               
             

                Она любви твоей цветок,
                Что распускается ночами.
                Она любви твоей глоток,
                Что жаждешь утолить губами...
               
                Она сияньем своих глаз,
                Твой мир вокруг преображает.
                Твой  каждый день и каждый час
                Её любовь благословляет!
      
                Она любви твоей восторг,
                Не терпящей однообразия.
                Неведом с ней тебе покой,
                Лишь мук любовных и терзаний.

                Она тот дивный  яркий свет,
                Что в этой жизни нас спасает.
                Она огонь твоей души,
                Что нас из мертвых воскрешает!


Рецензии