Клубничная весна

Белой пастой облака
Чистят небу зубки .
И накидывают шаль
Цвета незабудки
.
А весенний  аромат -
Спелая клубничка .
Шарфик жёлтенький снимай ,
Милая синичка !
.
Роют в небе котлован
Серые БелАЗы .
Добывают из-за туч
Солнышка  алмазы .
.
И везут блестящий груз
Лучиков кареты .
Свет планете развозить -
Тяжело ведь это !
.
Отдыхают по ночам
В тишине прохладной .
Снятся им про лето сны .
Не буди их .. Ладно ??


Рецензии