Что-то пройдет ночью...

Что-то пройдет ночью...
Что-то пройдет рано...
Мы не успеем точно
За каждым днем туманным.
Мы не изменим почерк
Дней уже нами прописанных.
Мы не вернем людей
Жизнью из жизни высланных.

Март 2020г.


Рецензии