Русский дух

Наши ценности неизменные.
Русский дух не сломить врагам !
Честь и совесть на медь неразменные,
Не разрушить святыни храм.
Дорогою ценой всё оплачено -
Кровью, потом, слезами детей...
Только вера в нас не утрачена,
От потерь становились сильней .
Есть такое понятие - Родина .
Всем она дорога, как мать .
Своей святостью чистой, юродивой,
В наших душах её печать .
Не понять инородцам русичей,
Не сломить никогда им Русь!
Это силы и мира - кузница !
Та земля, которой  горжусь !


Рецензии