Кирюхину Игорю

Игорю и его жене.

Совет вам, да любовь
С рассвета до заката,
Чтоб нарождались вновь
На свете Кирюшата.

Декабрь 2018г.
         # # #

Дай Вам Бог на все силенок,
Чтоб хватало Вам всегда
Сосок, сисек и пеленок
И поспать хоть иногда.

   12.01.2019г.
      # # #

Сыном можете гордиться
Повезло чудесно Вам !!!
После праздников родиться,
От событий можно спиться
И бюджет трещит по швам.

А.Вяткин  2019г.


Рецензии