Сказки

Зачем придумываем сказки,
Зачем уходим мы в тот мир,
Чтоб не надеть чужие маски,
И оставаться нам самим...

Мы в мире сказок отдыхаем,
И сочиняем в нем мечту,
И тем себя вновь вдохновляем,
Чтоб продолжать жить  наяву.

Люблю читать я на ночь сказки,
Чтоб опускаясь в царство сна,
Без чьей бы либо я указки,
В своих мечтах нашла себя...


Рецензии