Надежда

Здесь заканчивается наша любовь,
Будто не было искры в глазах.
Как несложно любви мы не знали,
И не знали зачем все так.

Каждый день, каждый час без тебя,
Неспеша убивали меня.
Все равно я стояла на ногах,
Пытаясь дождаться тебя.

Было сложно, но вот, ты снова рядом,
Моих мучений стоишь, приятно.
Надежду, друзья, не теряйте,
Всегда верьте, молитесь,
Ведь, Бог помогает!


Рецензии