Она никогда не скажет...

"Женщина не должна говорить
мужчине о том, что любит его.
Об этом пусть говорят
её сияющие, счастливые глаза.
Они красноречивее всяких слов."

Эрих Мария Ремарк. "Три товарища".
               (вдохновение)

Она никогда не скажет,
О том как влюблена...
Сияние глаз покажет,
Зачем тут ещё слова...
В одной рубашке выйдет,
Встретит и замолчит...
Счастливой такой будет,
Что ты навсегда улетишь...

В глаза голубые яркие,
И в негу её волос...
А губы призывно страстные,
Целуешь до слёз...
И таинство чувств красивых,
Оставишь для вас двоих...
Она лишь прошепчет: милый,
Чего же и ты молчишь...

Она никогда не скажет,
О том как влюблена...
Сияние глаз покажет,
Зачем тут ещё слова...
В одной рубашке выйдет,
Встретит и замолчит...
Счастливой такой будет,
Что ты навсегда улетишь...

(На эти строчки написана музыка)


Рецензии